Поверь

Елена Русич
Душа покрыта чёрной пеленою,
застыла как от зимней стужи.
Что делать? Нет тебя со мною,
а ты сейчас мне очень нужен.

Так было предначертано судьбою?
Пришел и мой покой нарушил.
Зачем мы встретились с тобою?
Как, почему ты стал мне нужен?

А как бы я хотела:  в зимний вечер
тебя ждала бы я на ужин:
и стол накрыт, вино и свечи,
ты рядом - мне никто не нужен.

Но ты далёк, и мне не быть с тобою,
и никогда не будешь мужем,
и зря тебя я беспокою...
Но это чудо - ты мне нужен!