Дом божьих коровок!

Арман Алпаров
Я живу высоко в горах,
И мой дом полон божьих коров!
Прилетели со всех краев,
Зимовать под моим потолком!

Поначалу злили меня,
Я боролся с нашествием их,
А потом понял ,тщетна война,
Лучше жить в мире с добром!

Оказались коровки нужны!
Поедают они клещей!
И теперь охраняют мой сон!
Сотни крошечных часовых!