Как хорошо

Аэлита Коховец
Как хорошо, с утра проснуться
И потянуться, улыбнуться,
Тому, что близкие здоровы,
Что , будут к вечеру, все дома.

Что ,ты на свете не один ,
В стране свободной, господин.
Всё небо чисто над тобой,,
Колоколов нам слышен бой.

Как хорошо, что есть друзья,
Что им нужны, без них,нельзя,
Всегда, мы можем им открыться,
А когда нужно, положиться

Кто предал нас, тех забываем,
Нам не легко, но мы прощаем,
Собравшись , из последних сил,
Чтобы и нас Господь простил.,

Как хорошо, что солнце светит,
Что,нас с улыбкой, кто-то встретит,
Иль, добрым словом, обогреет,
Что кто-то ,любит и жалеет.

Что ты, не лишьний, не чужой,
Ты человек, в стране любой.
Давайте будем, дружно жить,
С надеждой , верить и любить.