Все ясно и без слов

Геннадий Ельцов
Все ясно и без слов.
Хоть ничего не ясно.
Она-твоя любовь.
И вроде все прекрасно.
Но жить с ней,как с грозой.
Как с бурей,трудно,тяжко.
Из глаз льет дождь рекой.
Платок,как промокашка.
  Исчадием сатаны,
  Прослыть только не стоит.
  Нет в том твоей вины.
  Но кто нас успокоит?
  Не мучай же себя.
  Нельзя исправить бурю.
  Живи просто любя.
  И зря не майся дурью.
А если снизойдет,
Прекрасная погода.
И дама расцветет.
В любое время года,
Хватай ее,веди,
В Загс,в церковь,по закону.
И уж всю жизнь люби.
Другие хоть и стонут.
  Любимая,прости!-
  Ты скажешь ей серьезно!
  Вражды не допусти.
  Да это и не можно.
  Пускай она-гроза,
  Но для других,так должно.
  Бежит наземь слеза.
  Целуй,но осторожно!
Все ясно и без слов.
Хоть ничего не ясно.
Да здравствует любовь!
И все вокруг  прекрасно.