Я счастлив потому что вновь луна

Сергей Носов 8
Я счастлив потому
что вновь луна
танцует в комнате
безумно золотая
что звезды на ладони
словно вишни
и их мерцанье
снова можно пить
как сок волшебный
сладостный и терпкий
он позволяет вечно
жить и жить
и по небу скатиться
ранним утром
в поля бескрайние
где так легко дышать
и где летят
до горизонта птицы
как будто знают
как там хорошо.