Из парадоксов создания будущего...

Николай Иванян
ИЗ ПАРАДОКСОВ СОЗДАНИЯ БУДУЩЕГО…"
Будущее никогда не даёт мне той уверенности в реальности, какую я получаю от настоящего.
(Игорь Стравинский)

Мой ответ:
Что будет – только Богу знать дано!..
А человек живёт в реальности насущей,
И ежедневно бултыхаясь в жизни гуще,
Он создаёт для будущих панно!..