Вот и осень пришла, слышишь...

Букетова Наталья
Вот и осень пришла,слышишь,
Я дыханье ее ловлю,
Этот воздух и эти листья,
Я от чистого сердца люблю.

Сколько раз я была в этом мире,
Сколько раз я жалела себя,
Между болью и между счастьем,
Где была настоящая я.

Где мое настоящее время,
Где же ангел хранитель мой.
Пусть летят белой стаей недели.
Принося долгожданный покой.

Вот и осень пришла,слышишь,
И туманны дороги мои.
Ты кострами разлук дышишь,
Поджигая надежду любви...
25.09.2018г.