С прошлым не нужно рвать...

Александр Крупенков
С прошлым не нужно рвать,
Нужно его жечь.
Смачно былого гладь,
Выбросить дальше в печь.

Жечь прямо с мясом всё,
С корнем под самый низ.
Бурей песков занесён -
Прошлого обелиск.

Катится солнца храм,
Ветром пустыня вверх.
Только одна жара,
Нет ни берёз, ни верб.

Что мне сулит бархан,
Будет ли мне ночлег?!
Ночью сложив тюрбан,
Снится ночами снег.

В прошлое не войти,
Старым дождям не лить.
Время застывших птиц,
Тайною быть Земли.

Сыпет песок в часах,
Сбросив остатки дня.
В жарких и злых языках,
Кто то сжигает меня...