Из парадоксов популярности...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОПУЛЯРНОСТИ…"
Чем популярнее ты становишься, тем более странным тебя хотят видеть.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
У популярности есть и другая сторона,
Когда по прихоти толпы тебя разденут,
И будут обсуждать твои интимные дела,
Забыв о том, что твоя жизнь – не сцена...