Осенний первый лёд рассвета...

Сергей Макарев
И первый ноль,
И первый лёд рассвета...
И инеем покрытая трава....
Осенний миг...
Октябрь, накануне...
На год седее,
Стала голова...
И странно,
Многие невольно...
Задумавшись,
Промолвили,
- Ну вот...
Как быстро время пролетело...
Недавно,
Только было лето...
И вот опять,
Уж скоро,
Новый год...