Чувства согласно возраста

Григорий Гольдштадт
Веселиться от души
Редко получается.
Размышленье пыл глушит,
Впору хоть отчаяться.

Ироническая суть
Возраста естественна.
Молодецкий пройден путь.
Старости задействован.