Афоризмы - 16

Сергей Маслюк
   *     *     *
И рай и ад несовместимы:
Любимы или нелюдимы.
                23.10.2015.
               
                *   *   *
Ночь пройдёт и наступит вдруг день
И друзья улыбнутся, как свет...
И исчезнет незримая тень,
Увеличив жизнь на… много лет.
                26.10.2015.

            *   *   *
Этот водопад, это величие и сила,
Он вскружив ниспадает, но время застыло...