Достоин

Василий Знаковян
За все Твои великие дела,
За жертву на кресте,и за моё спасение.
Достоин принимать из уст моих всегда,
Всю честь,и славу,и хваление.

За милость не заслуженную мной,
За радость,мир,благословения.
Достоин Ты принять,никто другой,-
Любовь,хвалу,благоговение!