Обиды нет

Павел Коротицын
Не таю сухой обиды,
В сердце зла не содержу,
Всё пустое позабыто
И предвзято не сужу.

Я открыт и не озлоблен,
Принимаю всё как есть.
Опыт, что душой накоплен,
Не приемлет только лесть.

Стопроцентно не завистлив,
Кости мыть не мой удел.
В ссорах я не вижу смысла
И хандрой переболел.

Не ценю за капиталлы,
Не напуган нищетой
И не путайте, пожалуй,
Просто слабость с добротой.