Путь к Совершенству...

Улыбка Джоконды
Можно ли понять... Что внутри у меня...
Миллиарды оттенков сознания...
Может сердце судьбой управлять...
В моем мире нет ожидания...

Лишь внутри расцветают цветы...
Здесь объятия крепче... Нежнее...
Здесь начало моей Красоты...
Отпечатанной в истинной Вере...

Совершенство лишь цель... Но не путь...
В этой жизни... Любовь есть источник...
СУТЬ... Спонтанно в Любви утонуть...
Обрести свое Сердце... Как Точку...

Точка Покоя... Чистоты... Теплоты...
Безгранична... В ней все миры...
Безупречна... Ибо Исток Тишины...
Он Внутри... Он в Сердце Любви...

Этот Вечности Дом... Рай на Земле...
В Небесах... И в моей голове...
Мои мысли... Как Птицы...
Парят в облаках...
Мои Чувства...
Как ветер в зелёных лугах...

Кто же я... Ответ не простой...
Кто же ты... Свет с Темнотой...
Мы с тобою и с миром Одно...
То что Целым родиться должно...

Цель одна... Но наши Пути...
Различны... Как искры Любви...
Однажды исчезнут границы... И тогда...
Мы станем Едины... Обретая Себя...