что хочу от жизни

Крабат Или Обновление Мира
Что хочу от жизни
Сам не знаю что
Видеть вот такое
Словно я во сне
И дышать туманом
В тихой в ночь реке
И душе казаться
Что один остался
С нею на Земле...
*
©странник утро