Подарок сентября

Владимир Ильич Басалаев
Мне по душе подарок сентября
И каждый получил его не зря.
С утра так солнце ярко засветило,
Наверно,много дней тот свет копило.
Легко нам всем в такой денек,
В душе зажегся счастья огонек.
И радость льется через все края,
И хочется сказать о счастье бытия!