Скарификация на сердце

Андреев Игорь Олегович
Ты сделала скарификацию на сердце
Навечно имя вывела своё 
Но этой осенью нам не согреться
Ты позабыла что оно твоё.

Неважно шрамы зарастают
От имени остался лишь узор
И грезы по тебе тихонько тают
На девушек других бросаю взор.

Тебе и дела нет что говорю я
С самим собой веду свой диалог
За все что сделала тебя прощу я
Винить тебя мне не найти предлог.

А знаешь? Время правда лечит
Пускай не полностью не до конца
Лишь амнезия память мне залечит
Но там не будет драмы и конца.

А я хочу остаться тем же
Тем что любил и был любим
Терять воспоминания за чем же
Они ведь и в тебе, мы их храним.

Возможно осень мне поможет
Возьмёт счастливым сделает меня
Ну а в другое время года может
Я место я буду писать семья.