Признание

Алла Шалаева
                Рецензия на «дочка»
                (Александр Рогачев)

Дианочка-дочка,ПРИНЦЕССА моя...
Я очень ЛЮБЛЮ,дорогая,тебя.
Унылость и Грусть,враз,проходит с тобой...
Мой,АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,несёт всем ТЕПЛО...


                (2018г.)