Именно так

Ариадна55
(мне 62 года)



Есть у меня такая привычка
плохо переносимая
остальными
теми кто младше меня
а я часто окружена именно ними

я их за людей то  не считаю
а только за пустые болванки
в стадии наполнения
каким то дерьмом
как стеклянные банки

как же они обижаются
если я их зову на ТЫ
орут что надо их звать на ВЫ
обязательно и уважать
и слушать  и даже   замечать
 
я смеюсь в ответ
говоря
 -а на ВЫ ты еще не нажило
росмотри на себя внимательно
ты же никто

дв и повода нет
звать на вы пустую болванку
или мусорный бак

и все они не могут усвоить
что это именно так