В обозе

Вавикур
Самих себя нам оценить
       непросто
И редко кто согласен, что он
       глуп собой.
Всё кажется, что ты умён и
      "в розах"
И, по сравненью с многими,
       считай - набоб,
Но, по-несчастью, жизнь ведёт
       в обозе!