Не дарите часы

Серафима Горнак
Часы в подарок не берите,
к разлуке это приведёт,
Любовь своё отмерит время,
любимый сразу же уйдёт.

И лишь останутся на память,
часы подаренные им,
Чтобы понять, как мало было,
отведено часов двоим.

Для счастья,- время не подкупно,
его не стоит замечать,
И день за днём, как год за годом,
всё будет снова и опять.