По трамвайному билету

Влад Норманн
По трамвайному билету
хочу счастье получить,
пусть мечта
сквозь Бабье лето
каблучками простучит
и пошлёт привет поэту,
все печали канут в Лету,
к небу отыщу ключи,
призову судьбу к ответу,
на меня пусть, как собака,
понапрасну не рычит,
будет всё легко и ясно,
светят яркие лучи,
жизнь меня не огорчит,
даст мне счастье по билету,
как таблетка, не горчит,
ветер в сердце не стучит...