Что есть, красивей любви - объятий...

Роберт Аветян
Что есть,
красивей любви - объятий,
мальчишки...
Это,
создание природы,
способно
броситься в огонь,
чтобы спасти
кошку, пса, Родину.
В нем
чистота младенца
обрела узор красоты
Природы,
над смехотворным
расчетом,
повзрослевших особей.
Считающих,
что именно
они,
правят
если не Миром!
то Бизнесом
проклятым.
Расчет,
небывалых
идиотов...
Ведь радость,
счастье!
обходит их...
лишь попы
безмозглые,
льстят.
Мужчины! Женщины!
какая разница меж ними.
Порядочность!
дар Небес!
Воспитание!
- тщеславие людское.
Пытаясь
понять себя
- постичь
необъятное,
здесь.
Здесь на Земле.
Столкнулся
с загадочным
образом мальчишки...
Да! хитрость,
признак ,
что есть
что-то в котелке...
и этот недоумок,
через бизнес
Миром правит.
Мудрость, мысль!
на задворках
в тишине,
ведет расчеты,
себя лишь удивляя.