***

Светлана Клещёнок
      Стихи для детей

Повстречайтесь глазки с солнцем,
Выгляните вы в оконце,
Солнце яркое, большое
Всех своим теплом укроет.
Поступает солнце мудро -
Будит деток каждым утром....