***

Павел Алеса
Она стройна и красива в своем облигающем боди.
А её пышные формы радость и зависть для многих.
И у нее на удивление, как и у зайца: длинные серые ушки и маленький белый пушистый хвост.
Но на животных она не похожа!

(Bunny Girl)