уютная любовь..

Фатиния Гольдман 2
.. о любви я своей говорить буду просто и тихо ..
.. взглядом с нежностью что запуталась в ресницах ..
.. и заботой в поступке каждом, ..
.. чтоб мог мною просто гордится ..
.. и любовь я свяжу уютную нашу на спицах ..
.. чтоб тепло тебе было в радости отношений ..
.. чтобы чувствовал ты как касаюсь я нежно взглядом ..
.. чтобы осени ветры тепло моё не отняли ..
.. о любви своей я душой говорю тебе тихо, я буду рядом  ..

.. отношения .. от .. ,,  относится ,, ..
Относится с душевной теплотой и заботой во всем, .. дарить радость и свет, вплетать слово ,, любовь,,  тонкой нежной нитью во все, бережно и ненавязчиво, чтобы грели и звучали отношения и чувства. Всем осени и любви с теплотой в душе.