Одиночество

Галина Бондаренко
Звенящая повисла тишина
И одиночества глаза - в оконных стёклах...
Словно в душе оборвалась струна,
И музыка звучавшая умолкла...

Одна... до сумасшествия одна...
Вечерний час, рассвет ли я встречаю,
Мне не найти ни края и ни дна
В граале, переполненном печалью...

Тоской пронизан сумрак голубой,
Вращает мир усталая планета.
И Вечность - между мною и тобой...
И, как всегда, вопросы - без ответа...

Живу, словно в плену дурного сна,
Ни вырваться нет силы, ни проснуться...
Надеждою одной ободрена:
В свой час с твоей душой соприкоснуться...


          07.08.2018 г.