Колыбель любви амурно радуя

Дивна Светлая
Две души в одну соединились,
Нежно прижимаясь и любя,
Раны излечив, они сплотились,
Колыбель любви амурно радуя!

Седьмым чувством, сердцем ощущая,
Родственную душу, может, прошлых лет,
В этой жизни их к друг другу тянет,
Чтобы стать счастливыми во век!

Но балласт крушить не так-то просто,
Судьба рада ножки подставлять,
А любовь -  младенец-переросток,
Устремилась - силу набирать!

Разрушая дерзко все преграды,
Двигаясь навстречу, -  на удачу,
Победы празднуя и миг бравады,
Сметая нечисть и сея радость!!!