Красногубый вурдалак

Запрещённый Дмитрий Украинцев
Я забыл про справедливость,
На общественность забил,
Стайка псов ко мне прибилась
На кладбище средь могил.

Я не как тот Ваня бедный,
Что не дружит с головой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шёл домой.

Я собачек угощаю
Тем, что сам с молитвой ем,
И уже не предвещает
Съесть упырь меня совсем.

И когда иду сквозь чащу
В окружении собак,
Мне становится не страшен
Красногубый вурдалак.