Я в долгу у этой осени...

Валерий Недюдин
Я в долгу у этой осени –
За её покорный нрав,
За тенет летящих, проседи,
За печальный вид дубрав,
В красках зарева прощального.
За простую красоту -
Блеска злата обручального,
Вновь вернувшего мечту.
За тебя такую разную -
И такую, как тогда…
Мы с тобою осень празднуем –
А в душе опять весна!..

                26.09.18г.