я все таки не белый парус

Павел Клёнов
Я думаю хватит бури искать!
Я все таки не белый парус.
Все ураганы невзгод надо бросить и счастье искать
Вот что надо.
Я сам для себя становился врагом
И думал что это мне надо.
Нет. Покой вот что надо искать
Покой мне дорог отныне!
Надо всего лишь примириться с собой
А отсюда исчезнут бураны
Прожитых дней уже не вернуть и к сожалению не поменять,
Но новые дни стоит начать проживать без бурь, тревог и буранов
Я знаю что будет все хорошо
Я дойду до заветного счастья
Надо всего лишь себя поменять
Вот что надо!