Из парадоксов почитания и любви...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ПОЧИТАНИЯ" И ЛЮБВИ…"
Люди кричали: «Кощунство! Классика принадлежит нам. Оставьте их в покое.»
Мой ответ им был и остаётся неизменным: «Вы «почитаете», а я люблю!»
(Игорь Стравинский)

Мой ответ:
Я Сашей Пушкина зову, Высоцкого – Володей…
А мне кричат: "Не смей их панибратски величать!.."
И не понять сим "почитающим" уродам,
Что у поэтов всех одна и та же мать!..