Бесконечный процесс

Дмитрий Ной
Если бы на Земле рождались
только гении,
все бы женщины находились
в интересном положении.
На самом деле
гении рождаются один раз
в столетие.
Остальные становятся олухами
к совершеннолетию.
Этот процесс всё время продолжается
и никогда не кончается.