Иван-чай и ромашки

Елена Головных
Иван-чай и ромашки – прекрасный букет!
До сих пор для меня его радостней нет.
До сих пор сочетание этих цветов
Для меня означает Любовь.

Иван-чай и ромашки – из юности сон.
Был когда-то он другом моим принесен.
Он стоял на окне, и сиял, и звенел…
Для меня о Любви тихо пел.

Иван-чай и ромашки… Ты мне отзовись!
Пролетела так быстро наша бренная жизнь.
Лепестков белоснежье и малиновый свет –
До сих пор самый лучший букет.
                Июль 2018