Одиночество и смерть

Павел Алеса
Ты родился в одиночестве.
И век твой проходит в черно-белых тонах,
А в душе у тебя больше драмы чем радости.
Поэтому и умирать ты будешь так же, как и родился когда то, а это значит, что ты умрешь, увы, в печальном одиночестве.