***

Николай Чужинов
Дьявол стучит, ты слышишь?
Двери души - пошире!
Явился нечистый Хозяин!
Встань!
Отдохнёшь в могиле!
Рой черных мыслей наркозом,
Жалит твое сознание,
Не замечаешь даже,
Как сам пошагал на заклание,
Он покажет тебе как надо,
И не станет сокрытых истин,
Ты уже не один из стада,
Ты теперь словно древний мистик,
Тайных знаний дары,
Не стесняйся, бери!
Станешь умный, красивый, богатый!
А душа?
Что такое душа?
И зачем?
Пусть её забирает Рогатый!