Ты смельчака-то из себя не корчи

Наталия Бакулина
Ты смельчака-то из себя не корчи:
У темноты глаза, как прежде,- волчьи.
И нет в тебе достойного ответа,-
Твоим глазам не обойтись без света.

Тебе довольно камня, чтобы падать,
Тебе привычней прятаться и прятать.
И в жизни все всегда идет по кругу...
И слишком редко волк бывает другом...