Ты меня удивляешь все больше, мой друг!

Эмилия Лазуровская
Ты меня удивляешь все больше, мой друг!
Провокацией сладкой, сплетеньем сердец и рук,
Глубокой бездной своей беспокойной души
Я, словно рыбка,
Запуталась в умело расставленных сетях
Мечтаю уснуть на твоей жаркой груди.
Смятые в утопическом блаженстве
Охваченные страстью разгоряченных тел
Разлетаются мысли,
Растворяясь в твоих нежных объятьях,
Мой загадочный флибустьер!
2011г