Романтический ужин

Павел Алеса
Я встретил тебя.
Ты оказалась девушкой моей мечты!
И я решил тебя пригласить на романтический ужин, который в последствии сам приготовил чтобы сделать тебе приятное...
И вот ты сидишь и думаешь о том какой я тебе приготовил десерт?
А он тебя уже ждет у меня на верху
И я так думаю, что он тебе, на удивление, придется по вкусу
Так как это бананово-клубничный йогурт, который я сделал сам для тебя.
Ну а после десерта, я надеюсь, что всё у нас плавно перейдет в безудержный секс.
Не так ли моя дорогая ?!