Себя уничтожив, собрать по кусочкам

Ян Сикоревич
Себя уничтожив, собрать по кусочкам,
Потом снова вдребезги, словно бокал.
И мыслью-стрелой проноситься по строчкам,
Пока сам себя, свою суть не познал.