Любимый сад

Миша Шурубура
Пришла к нам "золотая"
Любимая пора,
Большие урожаи
Нам юблок принесла.

Созрели в саду груши
Созрел и виноград,
И в золото оделся
Любимый-родной сад.

Пройдёт совсем немного
И опадёт листва,
А там незагорами
Наступит и Зима.

Но,а пока листвою-
Шуми любимый сад,
Я этому лишь радый-
Поёт моя душа!

 г.Геленджик 2007г.