И лишь одной тебе прощать

Ольга Жабина
Целовать,
Хочу тебя всю
Целовать.
Забыть про всё-
И целовать.
Хочу,чтоб губ твоих
Касались лишь мои.
Целовать,
Чтоб захмелели мы на миг.
Целовать,
Чтобы забыли мы на миг.
Целовать,
Что в этом мире не одни.

Испытать,
Хочу я счастье
Испытать.
Хочу по капле
Испытать,
Что в одночасье
В рай манят.
Испытать,
Чтобы от счастья
Зарыдать,
Чтоб,не стыдяся,
Зарыдать,
Что это счастье у меня.

Всё прощать,
Смогу тебе я
Всё прощать,
В душе страдая,
Всё прощать.
И верить лишь тебе,
Тобой одною жить.
Всё прощать,
Забыть о суете,
Готов тебя я ждать.
И лишь одной тебе
Прощать,
Что я живу во лжи.