Быть с тобою рядом

Висколия Юрина
             Быть с тобою рядом
             Это счастье,знаешь
             И касаться взглядом
             Ты же понимаешь..

             Быть с тобою вместе
             Я хочу,хоть тресни
             Тянет так к тебе
             Ты,в моей судьбе.

             Жизни нет,тогда
             Когда, нет тебя
             Я дышу тобой
             Нежный мой,родной

                В розовый букет вплела я счастье
                И вложила чувства я свои
                Были у меня одни напасти
                А теперь, шелковые деньки.

                Я вкусила рай губок твоих
                Унеслась я в небо голубое
                Наше счастье делим на двоих
                И я знаю,буду я с тобою.

                Пусть букет наш долго постоит
                Не завянет наша вся любовь
                И она с тобой нас напоит
                Чтоб играла в жилах кровь.

                Алая заря ложится спать
                Мы дорожку к ней с тобой найдем
                Чтобы вновь её опять встречать
                И гореть в любви алым огнем.

                В апельсиновом денечке мы забыли,
                Что вся жизнь это не игра
                И любовь свою мы нежно пили
                Мы сплели корзиночку добра.

                А добро, мы раздадим всем людям
                Чтобы в семьях был всегда лишь мир
                И любовь подарком также будет
                Чтобы пить волшебный элексир.