Очимяку гуслицу бурашь больше ничего уже не ем

Станислав Прохоренко
Очимя’ку, гу’слицу, бура’шь…
Больше ничего уже не ем…
Это наш народный каланда’ш,
Если знаешь, что ты пьёшь и с кем,
Если рядом лучшие друзья,
С детства незнакомые с враньём,
Рядом посидел и постоял…
Так вот, понимаешь, и живём…