Клесты

Владислав Тишинов
Клесты на ветках,
А в небе-кресты,
Война продолжается,
Мы же с тобою
Исчертим до дыр
В тетради листы,
И выйдем живыми из боя.
А небо всё смотрит,
Роняя слезу, а люди
Не чувствуют скорби,
И смерть лихо точит
И держит косу,
Забрать свежепойманных чтобы.
Зима красным цветом,
И снег не остыл,
А птицы кружатся над домом,
Выводят потомство
Зимою клесты,
По нам непонятным законам.