Зачем талант?

Геннадий Ельцов
Зачем талант?Когда все ясно.
Писать раз любишь,то пиши.
Хотя,быть может,и напрасно!
Кому ты надобен в глуши?
  Пиши в столице!Будет чудно.
  И все увидят и поймут:
  Как жить поэту нынче трудно.
  И что-нибудь потом прочтут.