О Волге

Нелли Путилова
Хочу я поклониться Волге,
Ее живой истории в веках.
Соборам, колокольням и церквушкам,
Стоящим на пологих берегах.

И сердце теплотой наполнится,
Когда заметны реставрации следы.
Величие России Волгой множится,
А возрождение - народные плоды.