Кстати

Сергей Попов 28
Докладываю.Прошёл диспансеризацию.Свободную и независимую.Махом.
Свободная и независимая врачиха посоветовала мне нежирную и несолёную пищу.
Свободная и независимая уборщица обложила меня мягким женским матом.
Свободная и независимая медсестра выбирала в ларьке пупырчатый огурец сорта "Лука Мудищев".
Свободная и независимая осень выпустила погулять пронизывающий ветерок.
Свободная и независимая собачница облаяла меня громче своего дрожащего питомца.
Свободная и независимая женщина распустила на шейке кашемировый платок,
И он указывал ей путь к счастью.Кстати выглянуло солнце...