Со здоровьем неважно, товарищ!

Геннадий Ельцов
Со здоровьем неважно,товарищ!
Хоть не куришь.И,вроде,не пьешь.
Президентом конечно не станешь.
Раньше времени так и умрешь.
  Но ты держишься,вижу.И ладно.
  Не валяешься пьяный в грязи.
  Нынче осень.Довольно,прохладно.
  Так и веру свою и неси.
А здоровье поправь,если сможешь.
Даже выпей,пожалуй,сто грамм.
А потомкам своим после скажешь:
Невозможно не выпить в Байрам!